首页|消息中间|电视点播|走进宣城|纸墨笔砚|平易近主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
宣城供电:展开带电检测 保设备安然度夏
来源:宣城消息网 作者:祝伟、赵律 发表时间:07-13 08:53

宣城消息网讯 6月22日,国网宣城供电公司运检人员在市开辟区10千伏候巷294线麒麟大年夜道5625号高分箱前重要地展开带电检测任务,经过过程检测局放数据,检查设备有没有隐患。

随着气温爬升,夏季用电岑岭行将到来,配网设备安然靠得住运转成为迎峰度夏关键一环。展开设备带电检测是发明设备埋伏性运转隐患的有效手段,经过过程带电测试搜集各类参数分析,断定设备状况好坏,以保证电网的安然运转。一个上午的时间,该公司配网运检员工就完成15个环网柜的带电测试。此项任务的展开,不只进步了设备检测效力,包管了检测数据的精确性,同时可以大年夜大年夜降低因停电检测对客户形成的影响,为城乡居平易近靠得住用电打下了坚实基本。

该公司结合今年夏季暴雨、大年夜风等极端气象处理经历,周全考验电网承载才能,查找电网脆弱环节,经过过程红外测温、带电检测等方法,展开专项检查,加大年夜特巡力度。加强电力负荷分析和电网及时监控,加强重点设备保护,全力保证夏季高温时节电力设备靠得住运转。(祝伟、赵律)

【义务编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    消息快报 浏览全部
    社会万象 浏览全部